タマノイ酢の『胡麻だれ』_RSP55 サンプル百貨店

2016.11.16.15:43

2017年6月に創業110周年を迎えるタマノイ酢の胡麻だれ(世界ソムリエ協会会長 田崎真也さん監修)を使ったバンバンジー丼を試食。
材料はご飯、きゅうり、ささみに胡麻だれ。
普通のご飯ですが、たれに酢が使われているせいか、酢飯の様にさっぱりしています。

自宅ではささみ →胸肉で作ろうと思います。
胸肉といえば、ジャパンミ―トから優待で頂いたものが、冷凍庫にありましたよ( ^ω^ )

IMG_20161115_173923_209 (1)







スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

minto

Author:minto
怖い話や可愛い物、優待や懸賞、音楽が好きです。どうぞ宜しくお願いします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR